공지사항

긴급)사업주 및 구직자 배정에 대하여 알려드리오니 꼭 숙지하여 주시기 바랍니다.

관리자 0 3,198

안녕하세요?

일당Go입니다.

최근 배정을 받고 무단 결근이나 임박취소를 하는 경우가 발생하고 있습니다.

구직자께서는 단순하게 생각하고 결근이나 임박취소를 하는 경우

배정 요청을 하신 식당에서는 바쁜 시간에 피해를 보게 됩니다.

☆구직자 패널티 강화 :  무단결근이나 임박취소시(24시간이내) 영구 이용정지 됩니다.

구직자 배정 받을경우

- 일자, 시간을 한번더 확인하고 배정 받으세요

- 주소 및 지도를 확인하고 가실수 있는 경우 배정 받으세요

- 업무(주방보조, 홀서빙, 배달등)를 확인 하고 배정 받으세요

- 식당에서 사장님 요청사항을 꼭 확인하고 배정 받으세요

- 배정 받고 출근시 복장은 단정하게 하고 출근해주세요

※회원 가입시 부모님, 가족 또는 친구이름으로 가입이 확인될 경우 이용이 제한됩니다.

식당에서 배정 요청시

- 일자, 시간을 한번더 확인하고 배정 요청하세요

- 구직자가 임박 취소하거나 무단 결근시 꼭 신고해주세요,(구직자 패널티 부여 or 이용정지)

- 구직자 신상하고 일하러 온 구직자하고 틀릴시 꼭 신고해주세요.,(구직자 영구 이용정지)

Comments

YB COMMUNICATION | 윤웅진 | 서울시 중랑구 봉화산로 56길 153 대명4층 | T. 1522-9033 / F.0507-596-1430 | 고객센터 : 1522-9033
help@ildanggo.com | 858-06-00527 | 서울북부 제2018-04호 | 2018-서울중랑-0636호
YB COMMUNICATION
윤웅진
서울시 중랑구 봉화산로 56길 153 대명4층
T. 1522-9033 / F.0507-596-1430
고객센터 : 1522-9033
help@ildanggo.com
858-06-00527
서울북부 제2018-04호
2018-서울중랑-0636호